Propiedades físicas, estructurales y resistencia al daño mecánico del fruto de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) en relación a variedades, cortes y períodos de almacenamiento



Título del documento: Propiedades físicas, estructurales y resistencia al daño mecánico del fruto de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) en relación a variedades, cortes y períodos de almacenamiento
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143895
ISSN: 0186-3231
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Centro Regional Zacatecas, Zacatecas. México
Any:
Volum: 2
Número: 2
Paginació: 147-151
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Hortalizas,
Postcosecha,
Frutos,
Daño mecánico,
Almacenamiento,
Tomate de cáscara,
Physalis ixocarpa
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Postharvest,
Fruits,
Mechanical injury,
Storage,
Husk tomato,
Physalis ixocarpa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)