Caracterización fisicoquímica del almidón de tres clones de plátano: Enano Gigante (Musa cavendish), macho (Musa paradisiaca) y Manzano (Musa plantain)



Título del documento: Caracterización fisicoquímica del almidón de tres clones de plátano: Enano Gigante (Musa cavendish), macho (Musa paradisiaca) y Manzano (Musa plantain)
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251381
ISSN: 0186-3231
Autors: 1
2
3


Institucions: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México
2Instituto Tecnológico de Veracruz, Veracruz. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 6
Número: 1-2
Paginació: 87-91
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Bioquímica,
Química orgánica,
Frutales,
Plátano,
Musa,
Almidón
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Fruit trees,
Starch,
Musa,
Banana
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)