Efeito do ion cuprico no sabor do "leite de soja"



Título del documento: Efeito do ion cuprico no sabor do "leite de soja"
Revista: Revista Ceres
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071251
ISSN: 0034-737X
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Escola Superior de Agricultura, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 27
Número: 150
Paginació: 145-154
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Saborizantes,
Iones de cobre,
Soya
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Flavors,
Copper ions,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)