Los polifenoles en los alimentos y sus efectos nutricionales



Título del documento: Los polifenoles en los alimentos y sus efectos nutricionales
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110967
ISSN: 0258-6002
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 18
Número: 3
Paginació: 109-113
País: Cuba
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Polifenoles,
Alimentos,
Determinación,
Nutrición,
Proteínas,
Aminoácidos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Polyphenols,
Foods,
Determination,
Nutrition,
Proteins,
Amino acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)