Análisis comparativo de dos planes calificativos de muestreo para definir la calidad microbiológica de un lote de alimentos



Título del documento: Análisis comparativo de dos planes calificativos de muestreo para definir la calidad microbiológica de un lote de alimentos
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000178783
ISSN: 0258-6002
Autors: 1

Institucions: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
2Centro Provincial de Higiene y Epidemiología, La Habana. Cuba
Any:
Període: May-Dic
Volum: 21
Número: 2-3
Paginació: 179-181
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Microbiología,
Muestreo biológico,
Control de calidad,
Conteo de coliformes,
Contaminación microbiana,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Biological sampling,
Quality control,
Coliforms,
Microbial pollution,
Foodstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)