Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes y Listeria spp en embutidos secos obntenidos en mercados de la ciudad de La Plata, Argentina



Título del documento: Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes y Listeria spp en embutidos secos obntenidos en mercados de la ciudad de La Plata, Argentina
Revista: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199853
ISSN: 0325-7541
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Veterinarias, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 34
Número: 4
Paginació: 219-221
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina
Paraules clau: Microbiología,
Contaminación,
Listeria monocytogenes,
Listeria,
Embutidos,
Argentina
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Listeria monocytogenes,
Listeria,
Sausage,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)