Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000211838 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Vega y León, Salvador1 Pérez Flores, Norma A Gutiérrez Tolentino, Rey Díaz González, Gilberto Ramírez Ayala, Acacia Vega y Rojo, América |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Oct-Nov |
Volumen: | 18 |
Número: | 5 |
Paginación: | 36-46 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Leche, Adulteración, Productos lácteos |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Milk, Adulteration, Dairy products |
Solicitud del documento | |