Susceptibilidad de arroz Paddy (Oryza sativa) a la biosíntesis de aflatoxinas: variedades e híbridos sembrados en la Región Nordeste de Argentina y Sur de Paraguay



Título del documento: Susceptibilidad de arroz Paddy (Oryza sativa) a la biosíntesis de aflatoxinas: variedades e híbridos sembrados en la Región Nordeste de Argentina y Sur de Paraguay
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174860
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Misiones, Módulo de Bioquímica y Farmacia, Posadas, Misiones. Argentina
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 33
Número: 235
Paginación: 62-67
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Arroz paddy,
Control biológico,
Aflatoxinas,
Aspergillus
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Food chemistry,
Paddy rice,
Biological control,
Aflatoxins,
Aspergillus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)