Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174860 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Jerke, Gladis1 Marucci, Raúl S Tonon, Sergio A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Misiones, Módulo de Bioquímica y Farmacia, Posadas, Misiones. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 33 |
Número: | 235 |
Paginación: | 62-67 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Arroz paddy, Control biológico, Aflatoxinas, Aspergillus |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Food chemistry, Paddy rice, Biological control, Aflatoxins, Aspergillus |
Solicitud del documento | |