Metodos de referencia practicos para la determinacion de humedad de granos y semillas



Título del documento: Metodos de referencia practicos para la determinacion de humedad de granos y semillas
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097103
ISSN: 0325-3384
Autors: 1


Institucions: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Dep Industrias, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 23
Número: 179
Paginació: 51-64
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Humedad,
Semillas,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Moisture,
Seeds,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)