La investigacion de alimentos en la argentina



Título del documento: La investigacion de alimentos en la argentina
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076032
ISSN: 0325-3384
Any:
Període: Ene-Feb
Volum: 15
Número: 127
Paginació: 47-48
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Tecnología de alimentos,
Argentina,
Investigación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Argentina,
Food technology,
Research
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)