Revista: | Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000321432 |
ISSN: | 1665-4412 |
Autors: | Chávez Vela, Norma Angélica1 Salinas Miralles, Eva1 Jáuregui Rincón, Juan1 Palomares Aguilera, Laura A2 Bon Rosas, Fernando1 |
Institucions: | 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biotecnología, Cuernavaca, Morelos. México |
Any: | 2009 |
Període: | Ene-Abr |
Volum: | 17 |
Número: | 43 |
Paginació: | 16-20 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Biotecnología, Leche, Glucomacropéptido, Inmunoprecipitación, GMP, Adulteración, Suero, Milk |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Glycomacropeptide, Immunoblot, GMP, Adulteration, Serum |
Solicitud del documento | |