Revista: | Innovar, revista de ciencias administrativas y sociales |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000439399 |
ISSN: | 0121-5051 |
Autors: | Clemente Ricolfe, José Serafín1 |
Institucions: | 1Universidad Politécnica de Valencia, Valencia. España |
Any: | 2016 |
Període: | Oct-Dic |
Volum: | 26 |
Número: | 62 |
Paginació: | 69-78 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Resumen en español | El producto, los aspectos físicos, los empleados y la rapidez son las cuatro dimensiones que agrupan los atributos considerados en la evaluación de la calidad en el servicio de las hamburgueserías. Mediante un análisis de ecuaciones estructurales, se muestra que solamente el factor producto es determinante en la calidad del servicio. Sin embargo, la importancia dada a la información nutricional en este tipo de restaurantes permite obtener diferencias significativas. Por último, la calidad en el servicio se confirma como un factor importante para predecir el comportamiento postcompra |
Disciplines | Administración y contaduría |
Paraules clau: | Administración de instituciones, España, Servicio, Calidad, Comida rápida, Información nutricional, Calidad del servicio |
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