Modelos reológicos aplicados a masas de trigo y maíz



Título del documento: Modelos reológicos aplicados a masas de trigo y maíz
Revista: Ingeniería e investigación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000243835
ISSN: 0120-5609
Autors: 1

Institucions: 1Universidad del Valle, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Any:
Període: Ago
Volum: 25
Número: 2
Paginació: 87-93
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Trigo,
Maíz,
Reología,
Modelos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Wheat,
Corn,
Rheology,
Models
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)