Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000171925 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Barbuto, P.A1 Alvarez, M.S Michaine, S |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Luján, Buenos Aires. Argentina 2Consultora en Higiene y Seguridad de Alimentos, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 33 |
Número: | 119 |
Paginación: | 42-48 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Control de calidad, Control microbiológico, ATP, Bioluminiscencia, Higiene, Desinfección |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Quality control, Microbiological control, ATP, Bioluminescence, Hygiene, Disinfection |
Solicitud del documento | |