Arroz precocido (parboiled). Mas nutritivo y mas productivo



Título del documento: Arroz precocido (parboiled). Mas nutritivo y mas productivo
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069295
ISSN: 0019-7459
Autors:
Any:
Període: Ene-Mar
Número: 34
Paginació: 46-48
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Cuba,
Precocido,
Arroz,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Cuba,
Parboiled,
Rice,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)