Situación legal con respecto a la reducción de nitrosaminas, principalmente en productos cárnicos (1980)



Título del documento: Situación legal con respecto a la reducción de nitrosaminas, principalmente en productos cárnicos (1980)
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031597
ISSN: 0187-7658
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 5
Número: 2
Paginació: 10-12
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Química,
Medicina,
Derecho
Paraules clau: Química de alimentos,
Salud pública,
Derechos especiales,
Carne,
Legislación,
Nitratos,
Nitritos,
Nitrosaminas,
Sorbatos,
Tocoferol
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Law,
Food chemistry,
Public health,
Special legislation,
Legislation,
Meat,
Nitrates,
Nitrites,
Nitrosamines,
Sorbates,
Tocopherols
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