Los estabilizantes le permiten desarrollar productos alimenticios novedosos. La fabricacion de yogurt por acidificacion directa



Título del documento: Los estabilizantes le permiten desarrollar productos alimenticios novedosos. La fabricacion de yogurt por acidificacion directa
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079295
ISSN: 0187-7658
Autors: 1
Institucions: 1Alimentos y Técnica S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: May-Jun
Volum: 8
Número: 3
Paginació: 25-26
País: México
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química,
Ingeniería
Paraules clau: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Estabilidad,
Yogurt,
Procesos,
Acidificación
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Stability,
Yogurt,
Processes,
Acidification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)