Aceites y grasas comestibles para usos especificos



Título del documento: Aceites y grasas comestibles para usos especificos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125810
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 6
Número: 6
Paginació: 18-25
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Aceites,
Grasas,
Alimentos,
Esterificación,
Producción,
Fusión
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Oils,
Fats,
Foods,
Esterification,
Production,
Fusion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)