Efecto del sistema de producción sobre la calidad sensorial de filete ahumado de trucha arco iris, Oncorhyncus mykiss Richardson



Título del documento: Efecto del sistema de producción sobre la calidad sensorial de filete ahumado de trucha arco iris, Oncorhyncus mykiss Richardson
Revista: Hidrobiológica (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221496
ISSN: 0188-8897
Autors: 1

2
3
Institucions: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia, Chihuahua. México
2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México
3Asociación de Productores de Trucha Región Madera A.C., Chihuahua. México
Any:
Període: Jun
Volum: 14
Número: 1
Paginació: 55-60
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Paraules clau: Pesca,
Peces,
Trucha arcoiris,
Calidad,
Sabor,
Olor,
Textura
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Fisheries,
Fish,
Rainbow trout,
Quality,
Flavor,
Smell,
Texture
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