Evaluacion de mejorantes para masas panarias



Título del documento: Evaluacion de mejorantes para masas panarias
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010742
ISSN: 0328-4166
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de las Américas, Dep Ingenieria Quimica Alimentos, Cholula, Puebla. México
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 28
Número: 117
Paginación: 59-61
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan,
Masa,
Mejoradores
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Dough,
Bread,
Improvers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)