Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000375521 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Vargas, Luis Alberto1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2014 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 37 |
Número: | 4 |
Paginación: | 135-145 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Medicina, Antropología |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Antropología de la cultura, Cultura, Flores, Comida tradicional, Estimulación sensorial, Saborizantes, Colores, Maíz, México |
Keyword: | Medicine, Anthropology, Metabolism and nutrition, Cultural anthropology, Culture, Flowers, Traditional food, Flavorings, Colors, Corn, Mexico, Sensorial stimulation |
Solicitud del documento | |