Mitos y realidades de los productos enlatados



Título del documento: Mitos y realidades de los productos enlatados
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001476
ISSN: 0186-3274
Autors: 1
Institucions: 1Asociación de Fabricantes de Envases Metálicos A.C, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 16
Número: 4
Paginació: 34-42
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Industria,
Alimentos,
Conservación,
Procesamiento,
Contaminación,
Productos enlatados
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Foods,
Industry,
Pollution,
Processing,
Preservation,
Canned products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)