Evolucion de la ciencia y la tecnologia de alimentos en los paises en desarrollo durante los ultimos 50 anos



Título del documento: Evolucion de la ciencia y la tecnologia de alimentos en los paises en desarrollo durante los ultimos 50 anos
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001123
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 16
Número: 5
Paginación: 17-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Crítico, descriptivo
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Ciencia,
Tecnología,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Alimentos,
Desnutrición,
Países en desarrollo,
Investigación científica
Keyword: Science and technology,
Chemistry,
Medicine,
Science,
Technology,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Foods,
Undernutrition,
Scientific research,
Developing countries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)