Comida y modales abren puertas principales. Características sociales y culturales de los banquetes en el México del Porfiriato



Título del documento: Comida y modales abren puertas principales. Características sociales y culturales de los banquetes en el México del Porfiriato
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000404577
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Filosofía y Letras, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 40
Número: 2
Paginación: 69-76
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Antropología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Historia social,
Porfiriato,
Fiestas,
Comida,
Simbolismo,
Conducta
Keyword: Medicine,
Anthropology,
Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Social history,
Porfiriato,
Parties,
Foods,
Symbolism,
Behavior
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