Alimentos de humedad intermedia



Título del documento: Alimentos de humedad intermedia
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012321
ISSN: 0186-3274
Autors: 1
2
3
4
5
Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile
2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina
3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México
4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: May-Jun
Volum: 18
Número: 3
Paginació: 21-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Humedad,
Alimentos,
Preservación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Humidity,
Preservation
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