Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000012321 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autors: | Chirife, J1 Aguilera, J.M2 Welti Chanes, J3 Parada Arias, E4 Tapia de Daza, M.S5 |
Institucions: | 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile 2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina 3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México 4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela 5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México |
Any: | 1995 |
Període: | May-Jun |
Volum: | 18 |
Número: | 3 |
Paginació: | 21-28 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Humedad, Alimentos, Preservación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Humidity, Preservation |
Solicitud del documento | |