Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica



Título del documento: Utilizacao de aditivos intencionais nos alimentos e sua relacao com a saude publica
Revista: Comunicacoes cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108071
Autores: 1


Instituciones: 1Sria Municipal Abastecimiento, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Fac Saude Publica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 65-73
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Derecho
Palabras clave: Salud pública,
Química de alimentos,
Derechos especiales,
Brasil,
Alimentos,
Aditivos,
Legislación
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Law,
Public health,
Food chemistry,
Special legislation,
Brazil,
Foods,
Additives,
Legislation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)