Estudo de estabilidade de nhoque e ravioli frescos em embalagem com atmosfera modificada



Título del documento: Estudo de estabilidade de nhoque e ravioli frescos em embalagem com atmosfera modificada
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159545
ISSN: 0100-350X
Autors: 1

Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 26
Número: 2
Paginació: 169-179
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Ciencia y tecnología
Paraules clau: Tecnología,
Alimentos,
Embalaje,
Presión,
Pastas
Keyword: Science and technology,
Technology,
Foods,
Packaging,
Pressure,
Pastas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)