Efecto del proceso de lavado en la composición química de la carne de barrilete negro (Euthynnus lineatus)



Título del documento: Efecto del proceso de lavado en la composición química de la carne de barrilete negro (Euthynnus lineatus)
Revista: Ciencia y mar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186063
ISSN: 1665-0808
Autors: 1
Institucions: 1Universidad del Mar, Instituto de Industrias, Puerto Angel, Oaxaca. México
Any:
Període: May-Ago
Volum: 5
Número: 14
Paginació: 13-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Pesca,
Química de alimentos,
Tecnología,
Alimentos marinos,
Composición química,
Proceso de lavado,
Barrilete negro,
Euthynnus lineatus
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Science and technology,
Fisheries,
Food chemistry,
Technology,
Sea food,
Chemical composition,
Depuration,
Black skipjack,
Euthynnus lineatus
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