Evaluacion del sistema de coccion del cai " amistad con los pueblos "



Título del documento: Evaluacion del sistema de coccion del cai " amistad con los pueblos "
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117011
ISSN: 0253-5777
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Superior Agro-industrial Camilo Cienfuegos, Facultad de Química, Matanzas. Cuba
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 81-88
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Industria,
Cocción,
Azúcar
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sugar,
Boiling,
Industry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)