Evaluacion del efecto de los productos quimicos anadidos a la meladura en el proceso de blanco directo a escala de laboratorio (i)



Título del documento: Evaluacion del efecto de los productos quimicos anadidos a la meladura en el proceso de blanco directo a escala de laboratorio (i)
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117007
ISSN: 0253-5777
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Dep Operaciones Unitarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 51-55
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Caña de azúcar,
Jarabes,
Reactivos quimicos,
Industria,
Azúcar
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sugar cane,
Syrup,
Chemical reactives,
Sugar,
Industry
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