Caracterización de la variación en el peso y la composición química del fruto en variedades de pitayo (Stenocereus queretaroensis (Weber) Buxbaum)



Título del documento: Caracterización de la variación en el peso y la composición química del fruto en variedades de pitayo (Stenocereus queretaroensis (Weber) Buxbaum)
Revista: Cactáceas y suculentas mexicanas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000168290
ISSN: 0526-717X
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad de Guadalajara, Departamento de Investigación Científica y Superación Académica, Guadalajara, Jalisco. México
2Universidad de Guadalajara, Facultad de Ciencias Biológicas, Guadalajara, Jalisco. México
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 38
Número: 4
Paginació: 82-88
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Química de alimentos,
Botánica,
Variabilidad del fruto,
Composición química,
Pulpa,
Semillas,
Pitayo,
Stenocereus queretaroensis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Fruit trees,
Food chemistry,
Botany,
Fruit variability,
Chemical composition,
Pulp,
Seeds,
Pitayo,
Stenocereus queretaroensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)