Origem e avaliacao de trigo " tapajos " ( iac 72 ) , " anhumas " ( iac 227 ) e " yaco " ( iac 287 ) para o estado de sao paulo



Título del documento: Origem e avaliacao de trigo " tapajos " ( iac 72 ) , " anhumas " ( iac 227 ) e " yaco " ( iac 287 ) para o estado de sao paulo
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021734
ISSN: 0006-8705
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Agronomico, Sec Arroz Cereais, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Instituto Agronomico, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 53
Número: 2
Paginació: 219-235
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Gramíneas,
Química de alimentos,
Trigo,
Brasil,
Tolerancia,
Resistencia,
Panificación,
Productividad,
Comportamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Wheat,
Brazil,
Bakery,
Behavior,
Tolerance,
Resistance,
Productivity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)