Análisis cuantitativo de lípidos saponificables e insaponificables, de lactatos y citratos en leche de vaca



Título del documento: Análisis cuantitativo de lípidos saponificables e insaponificables, de lactatos y citratos en leche de vaca
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085360
ISSN: 0037-8623
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Nacional "María Zambrano", Departamento de Ciencias Naturales, Málaga. España
Any:
Període: Jun
Volum: 52
Número: 2
Paginació: 118-127
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Lípidos,
Saponificación,
Lactato,
Citratos,
Leche,
Lactosa,
Iodo-indice
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Lipids,
Saponification,
Lactate,
Citrates,
Milk,
Lactose,
Iodide index
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)