Aspectos de la calidad microbiologica de las carnes consumidas en san salvador y alrededores



Título del documento: Aspectos de la calidad microbiologica de las carnes consumidas en san salvador y alrededores
Revista: Boletín de ciencias naturales y agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130986
ISSN: 0259-9643
Any:
Període: Ago
Volum: 3
Número: 2
Paginació: 25-35
País: El Salvador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
El Salvador,
Carne,
Calidad,
San Salvador,
Bacterias,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
El Salvador,
Meat,
Quality,
San Salvador,
Bacteria,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)