Título del documento: Producción de quesos análogos
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000269551
ISSN: 1692-3561
Autors: 1
Institucions: 1Universidad del Cauca, Departamento de Agroindustria, Popayán, Cauca. Colombia
Any:
Període: Mar
Volum: 2
Número: 1
Paginació: 61-65
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Queso,
Análisis fisicoquímico,
Proteínas,
Aceites vegetales
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cheese,
Physicochemical analysis,
Proteins,
Plant oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)