Extrato soluvel de soja : sabor e teor de hexanal soy milk : flavor and hexanal concentration



Título del documento: Extrato soluvel de soja : sabor e teor de hexanal soy milk : flavor and hexanal concentration
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130532
ISSN: 0365-0979
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Oct
Volum: 32
Número: 4
Paginació: 665-686
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Soya,
Leche-soya,
Hexanal,
Sabor
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Soybean milk,
Hexanal,
Flavor
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)