Utilizacion de la semilla del chigo (campsiandra comosa, benth) en la alimentacion humana. Ii. Proceso de fabricacion artesanal de chiga



Título del documento: Utilizacion de la semilla del chigo (campsiandra comosa, benth) en la alimentacion humana. Ii. Proceso de fabricacion artesanal de chiga
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063128
ISSN: 0004-0622
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnologia Procesos Biologicos Bioquimicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Any:
Període: Sep
Volum: 34
Número: 3
Paginació: 531-542
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplines Medicina,
Química,
Agrociencias
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Angiospermas,
Campsiandra comosa,
Harina,
Fabricacion artesanal,
Semillas,
Alimentación,
Leguminosae
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Legumes,
Campsiandra comosa,
Flour,
Traditional process,
Seeds,
Feeding,
Leguminosae,
Angiosperms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)