Sustitucion del aceite de mani usado para la fortificacion de azucar con vitamina " a " por otros aceites vegetales disponibles en centro america



Título del documento: Sustitucion del aceite de mani usado para la fortificacion de azucar con vitamina " a " por otros aceites vegetales disponibles en centro america
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068890
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Nutricion Salud, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Mar
Volum: 36
Número: 1
Paginació: 127-134
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química,
Ingeniería
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Fitoquímica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
América Central,
Vitamina A,
Aceites vegetales,
Almacenamiento,
Peróxidos,
Alimentos,
Estabilidad
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Engineering,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Phytochemistry,
Chemical engineering,
Central America,
Vitamin A,
Vegetable oils,
Storage,
Peroxides,
Foods,
Stability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)