Obtención de harina y de un concentrado proteínico a partir de semillas de Heliantus annuus L. (girasol) y su incorporación en galletas



Título del documento: Obtención de harina y de un concentrado proteínico a partir de semillas de Heliantus annuus L. (girasol) y su incorporación en galletas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048267
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Dic
Volum: 30
Número: 4
Paginació: 564-579
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Galletas,
Girasol,
Harina,
Helianthus annuus,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Cookies,
Flour,
Heliantus annuus,
Proteins,
Sunflower
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)