Ensayo acelerado de almacenamiento para el estudio de la perdida de valor nutritivo de las proteinas de harina de porotos (phaseolus vulgaris)



Título del documento: Ensayo acelerado de almacenamiento para el estudio de la perdida de valor nutritivo de las proteinas de harina de porotos (phaseolus vulgaris)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059870
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Ciencias Exactas Naturales, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Jun
Volum: 34
Número: 2
Paginació: 376-383
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Química,
Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Nutrición animal,
Leguminosas,
Frijol,
Proteínas,
Phaseolus vulgaris,
Almacenamiento,
Lisina,
Valor nutritivo,
Calor
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Animal nutrition,
Bean,
Proteins,
Phaseolus vulgaris,
Storage,
Lysine,
Nutritive value,
Heat,
Legumes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)