Efectos de diferentes tratamientos dieteticos sobre el consumo de dietas a base de tuberculos y leguminosas



Título del documento: Efectos de diferentes tratamientos dieteticos sobre el consumo de dietas a base de tuberculos y leguminosas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075464
ISSN: 0004-0622
Autors: 1

Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Dep Pediatria, Div Cien Agricolas, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Jun
Volum: 30
Número: 2
Paginació: 187-199
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Dietas,
Leguminosas,
Tubérculos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Diets,
Legumes,
Tubers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)