Efecto del almacenamiento a temperatura y humedad altas sobre algunas características físicas y químicas del frijol



Título del documento: Efecto del almacenamiento a temperatura y humedad altas sobre algunas características físicas y químicas del frijol
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031552
ISSN: 0004-0622
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Superior de Agricultura, Santo Domingo, Santiago. República Dominicana
Any:
Període: Jun
Volum: 32
Número: 2
Paginació: 342-367
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Almacenamiento,
Frijol,
Humedad,
Phaseolus vulgaris,
Temperatura alta
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Bean,
Moisture,
Phaseolus vulgaris,
Storage,
Temperature-high
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