Digestibilidad de la proteina y energia de dietas elaboradas a base de arroz y frijoles en humanos adultos



Título del documento: Digestibilidad de la proteina y energia de dietas elaboradas a base de arroz y frijoles en humanos adultos
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058400
ISSN: 0004-0622
Autors: 1



Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Prog Entrenamiento Tutorial Avanzado, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Mar
Volum: 34
Número: 1
Paginació: 109-129
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplines Medicina,
Química,
Agrociencias
Paraules clau: Gastroenterología,
Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Gramíneas,
Arroz,
Dietas,
Digestibilidad,
Frijol,
Proteínas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Gastroenterology,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Gramineae,
Bean,
Diets,
Digestibility,
Proteins,
Rice
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)