Application of a simple method to the characterization and differentiation of protein foods



Título del documento: Application of a simple method to the characterization and differentiation of protein foods
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118629
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Quimica, Rio de Janeiro. Brasil
Any:
Període: Sep
Volum: 29
Número: 3
Paginació: 340-353
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Alimentos procesados,
Aminoacidos-proteinas-caracter,
Proteinas-alimentos-caracteriz
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Aminoacids-proteins-characteri,
Protein foods-characterization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)