Effect of amylopectin external chain length on the kinetics of retrogradation of concentrated wheat starch gels



Título del documento: Effect of amylopectin external chain length on the kinetics of retrogradation of concentrated wheat starch gels
Revista: Anais da Academia Brasileira de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118051
ISSN: 0001-3765
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jun
Volum: 51
Número: 2
Paginació: 249-253
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Almidón,
Amilopectina,
Gel,
Trigo
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Amylopectin,
Gel,
Starch,
Wheat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)