Tecnología para la producción y conservación de setas (Pleurotus ostreatus)



Título del documento: Tecnología para la producción y conservación de setas (Pleurotus ostreatus)
Revista: Acta universitaria - Universidad de Guanajuato
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000204481
ISSN: 0188-6266
Autors: 1



Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
Any:
Període: Jun
Volum: 6
Número: 1
Paginació: 52-66
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Química,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Hongos,
Setas,
Pleurotus ostreatus,
Composición química,
Nutrientes,
Producción,
Conservación
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Fungi,
Mushrooms,
Pleurotus ostreatus,
Chemical composition,
Nutrients,
Production,
Conservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)