Produtividade, composicao quimica e tempo de cozimento de cultivares de mandioca-de-mesa coletadas no Estado do Parana



Título del documento: Produtividade, composicao quimica e tempo de cozimento de cultivares de mandioca-de-mesa coletadas no Estado do Parana
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253000
ISSN: 1679-9275
Autors: 1
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2

3
Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Agronomia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 28
Número: 1
Paginació: 63-69
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Hortalizas,
Yuca,
Manihot esculenta,
Rendimiento,
Composición química,
Cocimiento,
Paraná,
Brasil
Keyword: Agricultural sciences,
Vegetables,
Cassava,
Manihot esculenta,
Chemical composition,
Parana,
Brazil,
Cooking,
Yield
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