Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca). Estudio en planta piloto



Título del documento: Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca). Estudio en planta piloto
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236707
ISSN: 0001-5504
Autors: 1




Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
Any:
Volum: 55
Número: 1
Paginació: 86-90
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Frutales,
Química de alimentos,
Procesamiento de alimentos,
Almidón,
Extracción química,
Rendimiento,
Plátano,
Musa paradisiaca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Food processing,
Starch,
Chemical extraction,
Yield,
Banana,
Musa paradisiaca
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)