Revista Colombiana de Química (340 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
7.-
8.-
9.-
10.-
11.-
RP-HPLC-DAD determination of free amino acids in cocoa samples during fermentation and roasting
Brunetto, María del Rosario1; Gallignani, Máximo2; Orozco, Wendy3; Clavijo, Sabrina3; Delgado, Yelitza3; Ayala, Carlos3; Zambrano, Alexis3
1Universidad Técnica de Manabí, Instituto de Ciencias Básicas, Portoviejo, Manabí. Ecuador; 2Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ciencias Matemáticas, Físicas y Químicas, Portoviejo, Manabí. Ecuador; 3Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias, Mérida. Venezuela
[Revista Colombiana de Química, Colombia, 2020 Vol. 49 Núm. 1 Ene-Abr, ]

   
12.-
13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
19.-
20.-