Modelación matemática en la concentración del sirope. Durante el proceso de la cristalización del azúcar



Document title: Modelación matemática en la concentración del sirope. Durante el proceso de la cristalización del azúcar
Journal: ATAC (La Habana)
Database: PERIÓDICA
System number: 000036338
ISSN: 1010-3732
Authors: 1
Institutions: 1Centro Universitario de Matanzas, Matanzas. Cuba
Year:
Season: Ene-Feb
Volumen: 40
Number: 1
Pages: 40-46
Country: Cuba
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Teórico
Disciplines: Matemáticas,
Química,
Agrociencias
Keyword: Matemáticas aplicadas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Química orgánica,
Fitotecnia,
Azúcar,
Cristalización,
Modelos matemáticos,
Tachos
Keyword: Mathematics,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Applied mathematics,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Crop husbandry,
Crystallization,
Mathematical models,
Sugar,
Vacuum pans
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